Универсальные обогреватели Терммикс 15Д 12 и 24, которые оценит каждый владелец транспортного средства

Дата публикации: 30 октября 2015 г.

Использование обогревателя терммикс 15Д 12 очень многообразно. Он одинаково эффективен при необходимости предпускового подогрева цилиндров двигателей с воздушным типом охлаждения, так же широко применяется для подогрева коробки передач, поддона картера двигателя, топливной арматуры, отсека аккумулятора и других комплектующих транспортных средств.

Обогреватель терммикс 15Д 24 действует по следующему принципу. В специальной камере происходит сгорание топливовоздушной смеси, которая, перемешиваясь с воздухом, поступает вдоль юбки камеры (в процессе инжекции). На выходе из обогревателя температуру горячих газов можно изменить от 400С до 500С. Учитывая, что она весьма высока, делать это следует крайне аккуратно, во избежании несчастных случаев. Технология изменения температуры основана на изменении положения жаровой трубы – чем более она выдвинута, тем меньше градус.

Обогреватель воздушный дизельный терммикс 15д 12 в своей работе не зависит от транспортного средства, он может функционировать одинаково эффективно даже при выключенном двигателе и долгом простое автомобиля.К основным комплектующим устройства относится блок управления (осуществляет контроль управления обогревателем по заранее заданной программе), жгут питания с клеммами и разъемом (соединяет обогреватель с источником питания и аккумулятором), топливный насос (подает топливо в камеру сгорания), стойки (с их помощью обогреватель можно расположить на разной высоте), переходный жгут с парой разъемов (позволяет установить обогреватель на различном расстоянии от источника питания).


Оставить комментарий


* — Поля, обязательные для заполнения